gravatar

tukang jaga...!!!

>> awalnya sih kagak banyak nih.....hanya syukur aja kepada Ilahi atas nikmat dan karuniaNya yang tak terhingga ini. >> so, kita memadukan persepsi yang sama for menjalankan organisasi ini dengan tujuan mencari ridho dari Allah SWT. >> but, sometimes masih ada sih yang kagak tau siapa sih tukang jaga IKMI (alias pengurusnya)? dari mulai kepala tukangnya ampe tukang yang ngurus operasionalnya. >> sedikit kami akan mengenalkan kepada anda semua.... >> nah ini adalah kepala tukangnya (alias ketua), beliau akrab dipanggil dengan sapaan mas farid. >> sebagai promosi, beliau ini ganteng lho....tp buat yang pengen dekat harus pikir-pikir dulu, coz beliau udah marriage.(foto mas nanang)
>> nah kalo yang satu ini tukang ngumpulin duit, kerjanya begitu terus ampe jabatannya selesai (kwekuekue....alias bendahara). >> sikap yang cool tapi menghanyutkan lhooo.... dengan julukannya mas Nanang. >> buat yang pengen kenalan silahkan aja menghubungi bagian kesekretariatan IKMI seoul.
>> kalo yang diatas ini tukang nyaree duit, soal bussines .... ini orangnya. >> kalo Anda mau konsultasi mengenai usaha apa yang bakalan berhasil serta operasionalnya untuk di Indonesia silahkan menghubungi mereka ini. >> mereka berdua ini tampan-tampan lho....dan mereka tergolong cover nya IKMI saat ini. >> dari sebelah kiri kerab di panggil mas Budi dan mas Taufik. >> mas Budi, saat ini menjalankan bussines MP3 Al-Qur'an 30 juzz dengan terjemahannya dan memiliki 3 bahasa program seperti bahasa Arab, Inggris, Indonesia. >> mas Taufik dengan keahlian yang dimilikinya yakni bussines kartu telpon internasional. >> kalo mau nyari kartu telpon or pulsa telpon, silahkan menghubungi beliau by HP (sms boleh juga, insyaAllah akan dibalasnya).(foto heri) >> Heri....begitulah sapaan akrabnya tapi kalo Anda mau memanggilnya dari kejauhan, Anda harus memanggilnya Heeriiiiiiiiiiiii.......!!!!!..:p >> idenya yang cemerlang dan gemilang untuk program-program IKMI masa datang, maka beliau diundang untuk bergabung menjadi salah satu tukang di IKMI. >> wajah yang menarik, humoris, terkadang membuat suasana di forum menjadi lebih ramai dan bergairah. >> anda jangan tertipu dengan wajah tuanya, beliau ini masih single walau keliatannya seperti sudah punya anak bahkan amper punya cucu.

Waktu Korea


IKMI Seoul on air

Forum Komunikasi

Pustaka Alamat

Aziz Hartoko : citran RT.02/XI Pucangan Kartasura, Sukoharjo-Jateng Telp.0271-7093199 Budi Santoso Sugiono : Jl.Kamas Setyoadi 175 RT.01/II Ds.Sambiroto, Kec.Sooko Mojokerto-Jatim Telp.0321-7259009 Deni Darmawan : Kp.Nyalindung RT.02/02 Ds.Mayak Kec.Cibeber Kab.Cianjur-Jabar Telp.0263-334632 Eny Tridiana(Mbak Erna) : Jl.Manukwari 50 RT.01/01 Satriyan Kanigoro Blitar-Jatim Telp.0342-442961Ety (Mbak Sari) : Ds.Buntu Blok Sabtu RT.02/06 Kec.Ligung Kab.Majalengka Hp.08882009762 Farid Suryaman : Jl.Raya Perjuangan 153 Sukamantri RT.02/01 Ciawi, Tasikmalaya-Jabar Telp.0265-455081 Hartono : Jl.Raya Demak Purwodadi Km.10 Kec.Dempet Kab.Demak Jawa Tengah Hp.081575613204Heri Yansyah : Ds.Kedaton Kp.4 No.25 Kec.Peninjauan Kab.Oku Sumsel Hp.08172833639Hidayat : Jl.Dahlia IV E21 No.8 P.Indah Kutabumi Ps.Kemis Tangerang-Banten Imran Jayadi Ar Aow Aman Gecawal Hidra : Pendua Daya Ds.Pendua Kec.Kayangan Kab.Lombok Barat-NTB Hp.081339861631 Joko Sugiyanto : Jl.Sangiran No.9 RT.08/III Jetiskarangpung Kalijambe Sragen-Jateng Hp.081329517438 Lilik :Jl.Slamet Riyadi Ngancar Bawen RT.04/02 Telp.0298-521869 Mohamad Saepudin : Jl.Gajah Mada 29 RT.02/04 Ds.Kalisapu Kec.Slami Kab.Tegal-Jateng Telp.0283-493081Moh.Amir Ma'ruf : Jl.Lenteng Agung No.82 RT.06/08 Kec.Jagakarsa-Jaksel Telp.(021)7869109-7868415Mujiyono :Nabang Sidorejo Kec.Marga Tiga Lampung Timur-Lampung Telp.0628-7059817 Hp.081541500649Mustofa Zahron Firdausi : Jl.Adil Makmur 21 Ds.Ketawang Dolopo Madiun-Jatim Telp.0351-367090 Nailatul Habibah(Mbak Sinta): Ds.Pojok RT.04/02 Kec.Campur Darat Kab.Tulung Agung-Jatim Hp.081335649911Nanang : Jl.Mayjen Sungkono No.132-A RT.01/03 Ds.Bendogerit Kec.Sanan Wetan Kota Blitar-JatimN.Suhadi : Jl.Baturaja No.222 Kec.Bukit Kemuning Kab.Lampung Utara-Lampung Rahmad Santoso :Kalidadap Harjobinangun Pakem ,Sleman Yogyakarta Hp.081328160410Risma :Jl.Raya Gadang VIII/38 RT.01 RW.06 Malang-Jatim Telp.0341-828642Rudy Khoerudin : Kp.Pasir Manggu Kebon Kopi Ds.Mekar Jaya Kec.Cikadu Kab.Cianjur-Jabar Hp.081563567342-081563528893 Sahrudin : Briya Bukit Jaya 8-10 Ds.Najung Udik Kec.Gunung Putri Kab.Bogor Telp.021-488646Solachudin : Komp.Ponpes Al istiqomah Benda-Kalikola, Brebes-Jateng Telp.0888-2682833 Taufik : Dkuh Krajan 03/01 Ds.Kangkung Kec.Mrangge DemakTedi Indrayadi :Jl.Cipatujah Kec.Cipatujah Ds.Tobongjaya Kp.Cihaur 01/02 Karang Nunggal Tasikmalaya-Jabar Telp.0265-5802286Tomi : Jl.Pembangunan Baru No.52 Simpang Limun Medan-Sumatera Utara Telp.061-7865064 Wawan Puji S. : Jl.Raung Barisan Ds.Arjowilangun Kc.Kalipare Kab.Malang-Jatim Phone (0341)7364124 Yekti Wibowo : Ds.Kedesen RT.05/07 Kradenan Kec.Kaliwungu Semarang Hp.081317243193Yuny Erwanto : Sawahan RT.05/29 Nogotirto Gamping Sleman-Yogyakarta Telp.0274-7474571

Pengurus IKMI Masa Bakti 2011-2012

aziz

sahlan anjar

yanto

klik disini lihat profil VINUN

sariman

sahit

nardi

ikmi.1

ikmi.2

IKMI.3

IKMI.4

IKMI.5

IKMI.6 IKMI.7

IKMI.8

IKMI.9

Pak Agus

santoso

Pak Mu'alim

ikmi11

ikmi.12

M.sa'ud

Sarwoto

Duki