gravatar

IKMI .... why ?

>> beginilah jadinya jikalau qt ingin maju, banyak jalan berduri yg hrs dilalui en bahkan jalan itu sangat menyakitkan sekali. >> mengapa harus IKMI ? begitulah pertanyaan yg muncul di benak pikiran writer. >> selasa (24/10) tepatnya di KBRI-Seoul, salah seorang pengurus IKMI-Korea telah didatangi oleh pihak keamanan atau tepatnya interpol dari Korea Selatan. >> mereka menanyakan banyak hal mengenai aktivitas IKMI di wilayah Seoul serta keberadaan IKMI yg baru. >> pertanyaan besar muncul kembali, siapakah gerangan dibalik layar atas semua rentetan kejadian tsb. >> siapa lagi kalau bukan negara yg mengaku BAPAK PERDAMAIAN DUNIA (AS). >> negara yg satu ini sangat takut terhadap aktivitas jamaah kaum muslim di dunia. >> bahkan dgn organisasi sekecil IKMI-Korea pun, negara ini telah mengutus anaknya yakni Korea Selatan utk memata-matai aktivitas IKMI-Korea. >> tdk sedikit polisi korea kini yg mendatangi kediaman IKMI-Korea yg baru, walaupun sesekali mereka hanya memarkirkan mobilnya saja. >> kini writer sangat bangga terhadap organisasi IKMI-Korea, coz bisa menakut-nakuti interpol dunia seperti AS.

gravatar

hahaha...USA memang kacau.. :(

gravatar

utk menambah keakraban dan kedekatan en agar dia mau bersilaturahmi terus ke IKMI-Korea, qt masih punya rencana laen buat US en anaknya...(xixixii) tunggu aja waktunya

gravatar
ulfa demimartyanty at November 01, 2006 11:11 AM

ass wrwb jangan takut sama usa karna kalau usa nyerang ikmi berarti ikmi akan membangkitkan islam dunia kalau bisa buat juga article berbahasa inggris biar usa sebagai teror dunia tambah gerahh and bus bisa kunjungan ke ikmi ass wrwb

gravatar

assalamu'alaikum wrb....setiap kemajuan besar berawal dari perjuangan kecil.... buat ikmi .... kalau bisa kasih kami-kami penetahuan agama misalkan hadist atau terjemahhan alQur'an pesan dari kami jangan lah menyerah sekalipun menakutkan karna ALLAH berjanji didalam kitabNya SESUDAH KESUSAHHAN ADA KEMUDAHHAN SUNGGUH SESUDAH KESUSAHHAN ADA KEMUDAHHAN....wassalamm

gravatar

Minggu (29/10) interpol korea udah buat janji utk bertemu di sekretariatan IKMI-Korea, eeehhh ampe malam kagak nongol2 batang hidung anak AS ini. Rencananya sih kalau ketemu qt mau ajak dia sholat berjamaah...

gravatar

ass wrwb bangggg kalau diee pade ke ikmi kita kasih bala-bala aja bang biar ketagihan ikutan ke ikmi ...... atau kita suruh jadi sales mp3 alQUR'AN aja banggg .....

gravatar

hoiiiii kalau ikmi enggak buat senjata kimia alias nuklir.... nggak usah takut oiiiiiii.....

gravatar

Wow! Ok juga tuh idenya...Ngedukung dng doa dech dari sini.
Usa memang perlu di kasih pelajaran biar tambah pinter. Maksudnya pinter milih kepercayaan biar gak salah jalan, kan islam no one.
Terus berjuang, Brothers!!!

gravatar

kacau ...kacau.... USA ...suda kacau...... sebertarlagi kena angin tuh......

gravatar

siska;terima kasih interpol atas kehadiran anda intuk memata"i ikmi,Karena tidak secara sengaja
anda telah memberihukan kepada dunia bahwa takutnya BAPAK PERDAMAIAN DUNIA(US) kepada anak kecil yang baru belajar untuk menemukan jalan yang lurus dan benar,dan diridloi Allah SWT

gravatar

ass wrwb benarlah kata rasulullah bahwa nanti pada saat menjelang ahir zaman akan keluar dajal.... sekarang dajalnya suda bernama as

gravatar

Tersenyum Untuk yang menjalimi.
Teman-Teman IKMI saya mengajak untuk bisa memanage hawa nafsu kita disaat cobaan apapun yang kita hadapi, karena perang yang amat besar adalah menahan hawa nafsu.
Perang, marah, dendam, benci adalah kalimat yang sangat disenangi oleh iblis apalagi kalau sampai menjalaninya, Dan Negara Adikuasa telah melakukannya dengan waktu yang cukup lama.
Apa solusinya??
sebetulnya sangat mudah tinggal cari lawan kata dari kalimat negatif tsb. tapi membutuhkan perjuangan yang berat, tapi itulah ibadah, temen-temen us adalah negara yang selalu diselimuti hawa nafsu, negara tsb memang lagi sakit. maka tesenyumlah untuk us si pemarah, sayangi untuk us si pendendam, obati untuk si us yang lagi sakit dengan kasih sayang.
Bukan hawa nafsu VS hawa nafsu.

Terimakasih
Muadi306@gmail.com

Waktu Korea


IKMI Seoul on air

Forum Komunikasi

Pustaka Alamat

Aziz Hartoko : citran RT.02/XI Pucangan Kartasura, Sukoharjo-Jateng Telp.0271-7093199 Budi Santoso Sugiono : Jl.Kamas Setyoadi 175 RT.01/II Ds.Sambiroto, Kec.Sooko Mojokerto-Jatim Telp.0321-7259009 Deni Darmawan : Kp.Nyalindung RT.02/02 Ds.Mayak Kec.Cibeber Kab.Cianjur-Jabar Telp.0263-334632 Eny Tridiana(Mbak Erna) : Jl.Manukwari 50 RT.01/01 Satriyan Kanigoro Blitar-Jatim Telp.0342-442961Ety (Mbak Sari) : Ds.Buntu Blok Sabtu RT.02/06 Kec.Ligung Kab.Majalengka Hp.08882009762 Farid Suryaman : Jl.Raya Perjuangan 153 Sukamantri RT.02/01 Ciawi, Tasikmalaya-Jabar Telp.0265-455081 Hartono : Jl.Raya Demak Purwodadi Km.10 Kec.Dempet Kab.Demak Jawa Tengah Hp.081575613204Heri Yansyah : Ds.Kedaton Kp.4 No.25 Kec.Peninjauan Kab.Oku Sumsel Hp.08172833639Hidayat : Jl.Dahlia IV E21 No.8 P.Indah Kutabumi Ps.Kemis Tangerang-Banten Imran Jayadi Ar Aow Aman Gecawal Hidra : Pendua Daya Ds.Pendua Kec.Kayangan Kab.Lombok Barat-NTB Hp.081339861631 Joko Sugiyanto : Jl.Sangiran No.9 RT.08/III Jetiskarangpung Kalijambe Sragen-Jateng Hp.081329517438 Lilik :Jl.Slamet Riyadi Ngancar Bawen RT.04/02 Telp.0298-521869 Mohamad Saepudin : Jl.Gajah Mada 29 RT.02/04 Ds.Kalisapu Kec.Slami Kab.Tegal-Jateng Telp.0283-493081Moh.Amir Ma'ruf : Jl.Lenteng Agung No.82 RT.06/08 Kec.Jagakarsa-Jaksel Telp.(021)7869109-7868415Mujiyono :Nabang Sidorejo Kec.Marga Tiga Lampung Timur-Lampung Telp.0628-7059817 Hp.081541500649Mustofa Zahron Firdausi : Jl.Adil Makmur 21 Ds.Ketawang Dolopo Madiun-Jatim Telp.0351-367090 Nailatul Habibah(Mbak Sinta): Ds.Pojok RT.04/02 Kec.Campur Darat Kab.Tulung Agung-Jatim Hp.081335649911Nanang : Jl.Mayjen Sungkono No.132-A RT.01/03 Ds.Bendogerit Kec.Sanan Wetan Kota Blitar-JatimN.Suhadi : Jl.Baturaja No.222 Kec.Bukit Kemuning Kab.Lampung Utara-Lampung Rahmad Santoso :Kalidadap Harjobinangun Pakem ,Sleman Yogyakarta Hp.081328160410Risma :Jl.Raya Gadang VIII/38 RT.01 RW.06 Malang-Jatim Telp.0341-828642Rudy Khoerudin : Kp.Pasir Manggu Kebon Kopi Ds.Mekar Jaya Kec.Cikadu Kab.Cianjur-Jabar Hp.081563567342-081563528893 Sahrudin : Briya Bukit Jaya 8-10 Ds.Najung Udik Kec.Gunung Putri Kab.Bogor Telp.021-488646Solachudin : Komp.Ponpes Al istiqomah Benda-Kalikola, Brebes-Jateng Telp.0888-2682833 Taufik : Dkuh Krajan 03/01 Ds.Kangkung Kec.Mrangge DemakTedi Indrayadi :Jl.Cipatujah Kec.Cipatujah Ds.Tobongjaya Kp.Cihaur 01/02 Karang Nunggal Tasikmalaya-Jabar Telp.0265-5802286Tomi : Jl.Pembangunan Baru No.52 Simpang Limun Medan-Sumatera Utara Telp.061-7865064 Wawan Puji S. : Jl.Raung Barisan Ds.Arjowilangun Kc.Kalipare Kab.Malang-Jatim Phone (0341)7364124 Yekti Wibowo : Ds.Kedesen RT.05/07 Kradenan Kec.Kaliwungu Semarang Hp.081317243193Yuny Erwanto : Sawahan RT.05/29 Nogotirto Gamping Sleman-Yogyakarta Telp.0274-7474571

Pengurus IKMI Masa Bakti 2011-2012

aziz

sahlan anjar

yanto

klik disini lihat profil VINUN

sariman

sahit

nardi

ikmi.1

ikmi.2

IKMI.3

IKMI.4

IKMI.5

IKMI.6 IKMI.7

IKMI.8

IKMI.9

Pak Agus

santoso

Pak Mu'alim

ikmi11

ikmi.12

M.sa'ud

Sarwoto

Duki